In cucina con Fiorini

Ricette dai territori
Trofie alle Castagne, mascarpone e polvere di porcini

Trofie alle Castagne, mascarpone e polvere di porcini

Trofie alle Castagne, mascarpone e polvere di porcini Ingredienti: Trofie Artigianali Mascarpone Polvere di Funghi Porcini Preparazione: Una volta cotta le Trofie, metterle in padella, aggiungere il mascarpone e amalgamare bene. Servire terminando il piatto con...

Fettuccine alle Ortiche, con salsiccia, radicchio e calamaro spillo

Fettuccine alle Ortiche, con salsiccia, radicchio e calamaro spillo

Fettuccine alle Ortiche con salsiccia e radicchio brasato, ciuffetti di calamaro spillo Ingredienti: Fettuccine alle Ortiche Salsiccia Radicchio Ciuffetti di Calamaro spillo Olio Extra Vergine di Oliva Preparazione: Brasare la salsiccia e il radicchio con olio Extra...

Corzetti con burro di malga, pinoli tostati e maggiorana fresca

Corzetti con burro di malga, pinoli tostati e maggiorana fresca

Corzetti con burro di malga pinoli tostati e maggiorana fresca Ingredienti: Corzetti Artigianali Fiorini burro di malga pinoli maggiorana fresca Preparazione: Iniziare la preparazione facendo tostare i pinoli. Nel frattempo, in una padella, far diventare "noisette" il...

Pappardelle fresche con Funghi Chiodini e Ragù bianco

Pappardelle fresche con Funghi Chiodini e Ragù bianco

Pappardelle con funghi chiodini e ragù biancoIngredienti: funghi chiodini petto di pollo lonza di maiale carota cipolla olio Extra Vergine di Oliva vino bianco. Preparazione: Tritare la carne, la cipolla e la carota. Soffriggere le verdure, aggiungere la carne e dopo...

Fettuccine Curcuma e Zafferano con fonduta di Stafforella

Fettuccine Curcuma e Zafferano con fonduta di Stafforella

Fettuccine Curcuma e Zafferano con fonduta di Stafforella Ingredienti: Fettuccine Curcuma e Zafferano Latte Stafforella (formaggio tipico della Valle Staffora) Preparazione: in una casseruola mettere il latte ed aggiungere la Stafforella a cubetti. Lasciare fondere il...