Dosi per
4 persone
Difficoltà
Facile
Preparazione
15 min
Cottura
10 min
Costo
Medio
Ingredienti
- 270 g di scamorza dolce a cubetti
- 250 ml di latte
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di farina 00
- Granella di pistacchio q.b.
- Pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
Preparare la fonduta a bagnomaria per far sì che il formaggio non si attacchi sul fondo.
Versare il latte in un pentolino e aggiungere il pepe e la noce moscata. Quando il latte inizia a bollire, aggiungere la scamorza tagliata a pezzetti ed il parmigiano grattugiato. Successivamente, versare due cucchiai di farina setacciata. La fonduta sarà pronta non appena inizia ad addensarsi.
A questo punto è il momento di cuocere le nostre Fettuccine al Cacao. Scolatele ancora al dente dentro una padella con un po’ d’olio. A questo punto potete mantecare la pasta unendo la nostra fonduta.
Completate il piatto con una spolverata di pepe e la granella di pistacchi!
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