Iscrizione alla newsletter

Per ricevere in anteprima tutte le promozioni e le novità dedicate ai professionisti del settore food

Per le aziende

La nostra linea dedicata HORECA è particolarmente adatta ad un utilizzo professionale di qualità.

L’essiccazione lenta e a bassa temperatura, l’attenzione alla produzione artigianale e la selezione delle materie prime dei maestri pastai Fiorini donano una resa ottima e una qualità ineccepibile.

Una linea di paste artigianali essiccate che coniuga la tradizione ligure (rappresentata tra le altre da Mandilli de Väze, Corzetti, Trofie) all’innovazione di un prodotto come le Fettuccine al cacao.

Pesto alla Genovese

A rendere unico il pesto alla genovese è il Basilico Genovese D.O.P.

Tradizionale: Come l’abitudine di tornare in un posto splendido e il piacere di gustare un condimento unico. Versatile: Come la possibilità di scegliere la Riviera che preferite e le mille alternative di uso in cucina, sia sulla pasta che per un semplice spuntino. Colorato: Come il verde dei boschi a picco sul mare e il verde brillante delle foglie di basilico.

Preparazione fettuccine artigianali

Freschezza Genuina

Tutti i giorni, dal 1967, il nostro pastificio produce la pasta fresca e le salse che negli anni ci hanno permesso di contraddistinguerci e diventare un punto di riferimento per i clienti locali e non solo.

Le nostre specialità giornaliere sono realizzate con materie prime freschissime e accuratamente selezionate, dando priorità a ciò che il nostro territorio ci offre e rispettando la stagionalità degli ingredienti.

Clicca per scaricare i listini dedicati ai professionisti