🎁 Entra in Casa Fiorini e ottieni il 10% di sconto sul primo ordine! ISCRIVITI QUI

DI CHE PASTA SIAMO FATTI

Casa Fiorini, Pastificio Artigianale dal 1967

Casa Fiorini, Pastificio Artigianale, inaugura il suo laboratorio con annesso punto vendita nel 1967, nel suggestivo centro storico di Varazze, e da allora si dedica a realizzare prodotti d’eccellenza, rinnovandosi di anno in anno ma nel rispetto della tradizione. L’azienda è gestita con grande passione dalla famiglia Fiorini, all’insegna di una costante ricerca di freschezza, bontà dei prodotti e originalità. 

LAGAIA, L’AMORE PER LA PASTA SECONDO CASA FIORINI

La linea di Pasta secca L A G A I A è la proposta di Casa Fiorini per soddisfare le esigenze di chi vuole la comodità della lunga scadenza senza rinunciare all’eccellenza della lavorazione fatta a mano. All’insegna dei valori del più attento Made in Italy che contraddistingue tutta la produzione, i maestri pastai Fiorini facilitano l’acquisto con un packaging molto pratico, che conserva perfettamente la freschezza e la fragranza tanto apprezzate da tutti i clienti. 

Scopri tutte le gustose varietà

Pesto alla Genovese di Casa Fiorini, da oltre 50 anni un prodotto artigianale gustoso per natura

Si fa presto a dire Pesto alla genovese. Un po’ meno a farlo bene. Noi lo facciamo da oltre 50 anni e l’esperienza è un valore. Così, come è un valore la qualità degli ingredienti, a cominciare dal basilico. Per il nostro Pesto alla genovese utilizziamo il Basilico Genovese DOP. Che cosa signiHica per il consumatore? Che la materia prima è selezionata all’origine e la resa si sentirà nel piatto. Ma che cosa si intende per Basilico Genovese DOP? Si intende quello coltivato sul versante tirrenico della Liguria, esclusivamente su terreno naturale, raccolto a mano estirpando la piantina e venduto in bouquet che conservano le radici e la terra da cui proviene. Potete riconoscerlo dal marchio del Consorzio di Tutela, ma potete Hidarvi anche del vostro naso e delle vostre papille gustative. Se percepite anche un vago sentore di menta, difHidate: quello non è vero Basilico Genovese DOP. L’areale della coltivazione del Basilico Genovese DOP e le aziende agricole che si fregiano di questo marchio di qualità si estendono nelle quattro province del territorio ligure. Il nostro Pesto è prodotto all’interno del Parco del Beigua, UNESCO Global Geopark. Sulla confezione trovate i marchi “Gustosi per Natura del Parco del Beigua” e “Artigiani in Liguria”. La genuinità del nostro Pesto, il suo sapore fresco e pieno, sono difHicili da descrivere, ma facili da riconoscere. Ogni ligure dirà che il suo pesto è il migliore del mondo. Noi, non diciamo niente a proposito del nostro. Vi invitiamo solo a provarlo sulle nostre paste secche e fresche. Ma anche sul pane o a… “cucchiaiate”. 

Scegli il formato ideale per te

Freschezza Genuina

Tutti i giorni, dal 1967, il nostro pastificio produce la pasta fresca e le salse che negli anni ci hanno permesso di contraddistinguerci e diventare un punto di riferimento per i clienti locali e non solo. Le nostre specialità giornaliere sono realizzate con materie prime freschissime e accuratamente selezionate, dando priorità a ciò che il nostro territorio ci offre e rispettando la stagionalità degli ingredienti. 

Da oggi puoi riceverle comodamente a casa tua!