Casa Fiorini, Pastificio Artigianale, inaugura il suo laboratorio con annesso punto vendita nel 1967, nel suggestivo centro storico di Varazze, e da allora si dedica a realizzare prodotti d’eccellenza, rinnovandosi di anno in anno ma nel rispetto della tradizione. L’azienda è gestita con grande passione dalla famiglia Fiorini, all’insegna di una costante ricerca di freschezza, bontà dei prodotti e originalità.
LAGAIA, L’AMORE PER LA PASTA SECONDO CASA FIORINI
La linea di Pasta secca L A G A I A è la proposta di Casa Fiorini per soddisfare le esigenze di chi vuole la comodità della lunga scadenza senza rinunciare all’eccellenza della lavorazione fatta a mano. All’insegna dei valori del più attento Made in Italy che contraddistingue tutta la produzione, i maestri pastai Fiorini facilitano l’acquisto con un packaging molto pratico, che conserva perfettamente la freschezza e la fragranza tanto apprezzate da tutti i clienti.
Pesto alla Genovese di Casa Fiorini, da oltre 50 anni un prodotto artigianale gustoso per natura
Si fa presto a dire Pesto alla genovese. Un po’ meno a farlo bene. Noi lo facciamo da oltre 50 anni e l’esperienza è un valore. Così, come è un valore la qualità degli ingredienti, a cominciare dal basilico. Per il nostro Pesto alla genovese utilizziamo il Basilico Genovese DOP. Che cosa signiHica per il consumatore? Che la materia prima è selezionata all’origine e la resa si sentirà nel piatto. Ma che cosa si intende per Basilico Genovese DOP? Si intende quello coltivato sul versante tirrenico della Liguria, esclusivamente su terreno naturale, raccolto a mano estirpando la piantina e venduto in bouquet che conservano le radici e la terra da cui proviene. Potete riconoscerlo dal marchio del Consorzio di Tutela, ma potete Hidarvi anche del vostro naso e delle vostre papille gustative. Se percepite anche un vago sentore di menta, difHidate: quello non è vero Basilico Genovese DOP. L’areale della coltivazione del Basilico Genovese DOP e le aziende agricole che si fregiano di questo marchio di qualità si estendono nelle quattro province del territorio ligure. Il nostro Pesto è prodotto all’interno del Parco del Beigua, UNESCO Global Geopark. Sulla confezione trovate i marchi “Gustosi per Natura del Parco del Beigua” e “Artigiani in Liguria”. La genuinità del nostro Pesto, il suo sapore fresco e pieno, sono difHicili da descrivere, ma facili da riconoscere. Ogni ligure dirà che il suo pesto è il migliore del mondo. Noi, non diciamo niente a proposito del nostro. Vi invitiamo solo a provarlo sulle nostre paste secche e fresche. Ma anche sul pane o a… “cucchiaiate”.
Freschezza Genuina
Tutti i giorni, dal 1967, il nostro pastificio produce la pasta fresca e le salse che negli anni ci hanno permesso di contraddistinguerci e diventare un punto di riferimento per i clienti locali e non solo. Le nostre specialità giornaliere sono realizzate con materie prime freschissime e accuratamente selezionate, dando priorità a ciò che il nostro territorio ci offre e rispettando la stagionalità degli ingredienti.